АНГЕЛЬСКАЯ ИНИЦИАЦИЯ
|
|
reiki-svet | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Каждый день недели имеет свою окраску, свою планету, свой камень, свой знак и свой символ. Каждый день вам нужно быть в соответствующих вибрациях. . Работа с Великими Архангелами и Ангелами - это работа на очень тонком энергетическом уровне, это очищение ваших органов, потому что все ваше тело находится в подчинении определенных ангельских энергий. Ангелы это действительно существующие энергетические создания Бога, которые воюют со злом. Архангелы и ангелы очень активно откликаются на наши просьбы и молитвы. Вы получите настройку на 7 Архангелов Михаила,Гавриила,Самаила,Рафаила,Сахиила,Анаила,Кассиила и 94 Ангела.. Стоимость инициации на эту энергию 150 дол. Желающие получить эту настройку ,пишите мне 
|
|
| |
ОКей | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, Андрей. С любовью и благодарностью приму настройку на АНГЕЛЬСКУЮ ИНИЦИАЦИЮ 16 июля в 10 часов утра по Киеву. С уважением Ольга =)
|
|
| |
reiki-svet | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:26 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Привет Оля!!! Получай в указанное времяЭто одна из самых важных инициаций..Андрей.
|
|
| |
ОКей | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (reiki-svet) Это одна из самых важных инициаций =)))))) Дык я ж всегда по интуиции иду.....а она меня крайне редко подводит!!!!))))) БЛАГОДАРЮ за настройку!!!! Длилась она час......скажу честно всегда не особо циклюсь на феноменах, поскольку беру энергию для РАБОТЫ а не для ощущений, поэтому могу сказать только по поводу потока что он был очень сильный, и очень светлый(в корону шел луч такого замечательного бело-голубого сияющего цвета) ближе к концу настройки была искренне удивлена тому, что работа перешла с внешней стороны лобной доли(область трикуты) на внутреннюю.......шла основательная выстройка третьего глаза изнутри, лучи которыми работали были идентичны по цвету тому который входил в корону. После настройки могу сказать что что то вор мне ПРИНЦИПИАЛЬНО изменилось......такое же ощущение было после получения степени Мастера Учителя Рейки.... ЧТО ИМЕННО покажет время...... Ну и состояние после конечно же СУПЕР!!! :D 
Сообщение отредактировал ОКей - Среда, 16.07.2008, 15:49 |
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Андрей, прошу у Вас Ангельскую инициацию до востребования! С благодарностью и уважением, Марина.
|
|
| |
reiki-svet | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Здравствуйте Марина!!! Принимайте инициацию,удачи. Андрей.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Андрей, я приняла инициацию дважды. В первый раз мягкая, деликатная, но мощная энергия ввинчивалась и ввинчивалась в Сахасрару, пока не заполнила собой все тело. Очень отличается эта энергия по своим свойствам частотой вибраций и своей работой, успокоение и умиротворение, очищение и лечение. Во второй раз энергия прошла через голову легко и те же ощущения, которые хочется чувствовать всегда. Благодарю Свет Бога и Вас!
|
|
| |
Viollektra | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Здравствуйте, Андрей! Прошу у Вас Ангельскую инициацию 17,11, на 21,00 Светлана.
|
|
| |
reiki-svet | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:05 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Светлана!!!! Получай настройку в назначенное время. Удачи.Андрей. 
|
|
| |
Viollektra | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:45 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Сильно давило на грудь, болела голова, было ощущение как будто энергия шла вверх по ногам и через голову и собиралась чуть ниже солнечного сплетения... Спасибо, ВАМ Андрей!!!
|
|
| |
reiki-svet | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
 Admin
|
|
|
| |
yelenavan | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Добрый день, Андрей! Прошу у Вас Ангельскую инициацию до востребования! С уважением, Елена, Рига.
|
|
| |
reiki-svet | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:48 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Елена!!! Настройку отправил,хорошего приема.Удачи.Андрей
|
|
| |