ежедневная медитация -ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!4. КУНДАЛИНИ РЕЙКИ - Форум
Одесский центр  рейкиГлавная | Регистрация | Вход Четверг, 14.12.2017, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSS
  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » С Е М Е Р И Ч Н А Я С И С Т Е М А Р Е Й К И » С Е М Е Р И Ч Н А Я С И С Т Е М А Р Е Й К И » 4. КУНДАЛИНИ РЕЙКИ (4. КУНДАЛИНИ РЕЙКИ)
4. КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
reiki-svetДата: Среда, 18.11.2009, 19:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
К У Н Д А Л И Н И Р Е Й К И

Это сильная энергия,которая подключается к первой Кундалини чакре,проходит черз нее,трансформируется,излучается и оказывает сильное воздействие на физическое тело человека. Обладает целительной силой,работает с жизненными ситуациями,хорошо лечит болезни костной системы , позвоночника,хронические болезни,укрепляет зубы,защищает человека от внешних воздействий, нападений с тонких планов,выполняет защитную функцию организма,насыщает защитной и лечебной энергией минералы,талисманы, обереги,помогает достигнуть эффективных результатов в йоге,спорте,восточных единоборствах.

Через контакты с Высшим Разумом Кундалини Рейки было получено 23 основных ступени и 1 дополнительная.Первые 16 ступеней похожи по своим принципам действия и применения на предыдущие настройки Рейки,а последующие семь образованы сложением соответствующих ступеней Кундалини и Японского Рейки.Применять энергии можно отдельно и методом сложения с любыми другими видами энергий.Результаты будут усилены и более эффективными.Кундалини и Японское Рейки являются взаимосвязанными,хорошо работают впаре и взаимно дополняют друг друга.Семь ступеней с 17 по 23 выполняют очень важную функцию.С их помощью вместе с 7 настройками Рейки Усуи можно занимаясь по специальной методике,которая будет передана до 2012 года,выйти из колеса земных перерождений на высокий план.
Самостоятельно нельзя получить эти настройки.Обязательно надо передавать их строго последовательно по одной от учителя ученику или дистанционно по телефону,интернету,в зале группе людей.

п и с а н и е 24 с т у п е н е й

Первые четыре ступени являются настройками энергетической системы человека по принципу квадруполярного кватернера: две положительные энергии идут вверх,а две отрицательные вниз.В пятой уравновешиваются полярные частицы инь и ян.В шестой устанавливается единство тела,души и духа.В седьмой происходит раскрытие третьего глаза,развитие ясновидения,видения ауры.В 8 усиливается и раскрывается чакра Кундалини.В 9 раскрываются аспекты сверхсознания.С 10 по 16 ступенях происходит работа по разблокированию и активизации с 8 по 14 космических чакр человека.Ступени с 17 по 23 образованы сложением соответствующих энергий Кундалини и Японского Рейки.24 ступень получилась в результате сложения первых 16 настроек и является символом Кундалини Рейки.Квадрат есть основной элемент символов,буква К - главный звук чакры Кундалини.

 
reiki-svetДата: Среда, 18.11.2009, 19:07 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
П е р в а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К О М О К. Энергии идут из Кундалини вверх вдоль позвоночника в верхнюю часть головы. Установлена первая положительная спираль в тонком теле.Применять можно в любых жизненных ситуациях,в лечении.В символе К - 1 рисуем треугольник и вписываем в него круговую спираль по часовой стрелке.

В т о р а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К О Б Р А. Энергии идут из головы вниз в стопы ног.Установлена вторая отрицательная спираль в тонком теле.Применять можно в жизненных ситуациях,кроме лечения.В символе К - 2 рисуем квадрат,в нем треугольник и из его вершины проводим вниз спираль заземления.

Т р е т ь я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и
Название энергии - К О Л Ь Ч У Г А. Энергии идут из Кундалини вверх в голову.Установлена третья положительная спираль в тонком теле.Применять можно в жизненных ситуациях,в лечении.В символе К - 3 рисуем ромб,внутри крест и вписан круг.

Ч е т в е р т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - М А Д О Н Н А. Энергии идут из головы вниз в стопы ног.Установлена четвертая отрицательная спираль в тонком теле.Применять можно в жизненных ситуациях,кроме лечения.В символе К - 4 рисуем квадрат,две диагонали и две линии к серединам сторон.

П я т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - П Р О П О Р Ц И Я. Энергии идут одновременно сверху из головы вниз и из Кундалини вверх и в центре груди соединяются.Происходит уравновешивание полярных частиц инь и ян в четырех спиралях в тонком теле.Применение аналогично описанию в пятой настройке других видов Рейки.В символе К - 5 рисуем квадрат,две линии к серединам сторон и две диагонали с четырьмя полуокружностями на концах линий.

Ш е с т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К А С К А Д. Энергии идут из Кундалини вверх в голову.Единство тела,души и духа.Применение аналогично описанию в шестой настройке Синчил Рейки.В символе К -6 рисуем горизонтальную линию,к ней перпендикуляр,квадрат и в нем полуокружность.

C е д ь м а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К А Т Я. Вибрации 1 и 2 чакры соединились и идут в затылок головы.Применять можно для раскрытия третьего глаза,развития ясновидения,видения ауры.В символе К - 7 рисуем квадрат,вверху треугольник и на вершине круг.

В о с ь м а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К А П И Т А Н. Мощные энергии идут из Кундалини вверх в голову.Сильная лечебная и защитная энергия.Настройка раскрывает и усиливает чакру Кундалини.Можно применять в лечении хронических болезней,костной системы,позвоночника,в жизненных ситуациях,особенно для защиты от опасностей,для насыщения энергией минералов,талисманов,оберегов.В символе К - 8 рисуем квадрат,в нем два треугольника вершинами вверх,вниз и соединенные вертикальной линией.

Д е в я т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Ре й к и

Название энергии - К А Р Ь Е Р. Мощные энергии идут из Кундалини вверх в голову.Настройка усиливает работу сверхсознания.Применение аналогично описанию в 9 уровне Синчил Рейки.В символе К - 9 рисуем символ К - 8,перевернутый на 90 градусов.

Д е с я т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название знергии - 8 Ч А К Р А К У Н Д А Л И Н И. Космическая чакра канала связи.Энергии идут из Кундалини вверх в макушку. Применение и описание 10 - 16 ступеней космических чакр можно,соответственно, посмотреть в описании 10 - 16 уровней Синчил Рейки.Различаются только символы 10 ступени.В символе К - 10 рисуем крест,две линии через его центр и четыре квадрата на их концах.

О д и н н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - 9 Ч А К Р А К У Н Д А Л И Н И. Планетарная космическая чакра.Энергии идут из Кундалини вверх в верхнюю часть головы и в орган,соответствующий нумерологической планете.

Д в е н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - 10 Ч А К Р А К У Н Д А Л И Н И. Cолнечная космическая чакра.Очень сильные энергии идут из Кундалини в верхнюю часть головы.

 
reiki-svetДата: Среда, 18.11.2009, 19:08 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
Т р и н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - 11 Ч А К Р А К У Н Д А Л И Н И. Зодиакальная космическая чакра.Энергии идут из Кундалини вверх в голову и в орган, соответствующий знаку Зодиака.

Ч е т ы р н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - 12 Ч А К Р А К У Н Д А Л И Н И. Галактическая космическая чакра.Вибрации идут в Кундалини,затем поднимаются вверх в голову.

П я т н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - 13 Ч А К Р А К У Н Д А Л И Н И. Вселенская космическая чакра.Энергии идут из половой чакры вверх в сознание.

Ш е с т н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - 14 Ч А К Р А К У Н Д А Л И Н И. Космическая чакра слияния духа и души.Энергии идут из Кундалини вверх в голову.

С е м н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К О Р О М Ы С Л О. Очень сильные энергии идут из Кундалини вверх в голову.Настройка образована сложением восьми энергий: четыре первые ступени Кундалини Рейки прибавлены к четырем первым ступеням Японского Рейки.Образована единая энергопроводящая система двух видов Рейки.Можно применять во всех жизненных ситуациях,в лечебных целях,для подъема энергии Кундалини.В символе К - 17 рисуем квадрат,в нем ромб,две диагонали и горизонтальную линию.

В о с е м н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К О К. Энергии идут из Кундалини вверх в голову.Настройка образована сложением пятых ступеней Японского и Кундалини Рейки.Уравновешивание полярных частиц инь и ян. Применение смотрите в настройках пятых ступеней.В символе К - 18 рисуем ромб,в нем круг,в нем квадрат,две диагонали.

Д е в я т н а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К Р Ы Л Ь Я. Энергии идут из Кундалини вверх в голову.Настройка образована сложением шестых ступеней Кундалини и Японского Рейки.Единство тела,души и духа.Применение смотрите в настройках шестых ступеней.В символе К - 19 рисуем квадрат,две диагонали и два треугольника в верхней и нижней части квадрата.

Д в а д ц а т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К Р Ы Ш А. Энергии идут из Кундалини вверх в затылок головы.Настройка образована сложением седьмых ступеней Кундалини и Японского Рейки.Раскрывает третий глаз,способности ясновидения.Применение смотрите в настройках седьмых ступеней.В символе К - 20 рисуем квадрат,в нем ромб и горизонтальную линию.

Д в а д ц а т ь п е р в а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К О М А Н Д А. Энергии идут из Кундалини вверх в верхнюю часть головы.Настройка образована сложением восьмых ступеней Кундалини и Японского Рейки.Раскрывает и усиливает работу чакры Кундалини.Применение смотрите в настройках восьмых ступеней.В символе К - 21 рисуем квадрат,в нем круг и крест.

Д в а д ц а т ь в т о р а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К Р У Т О Й. Энергии идут из Кундалини вверх в верхнюю часть головы.Настройка образована сложением девятых ступеней Кундалини и Японского Рейки.Усиливает работу сверхсознания.Применение смотрите в настройках девятых ступеней.В символе К - 22 рисуем квадрат,круг,ромб и горизонтальную линию.

Д в а д ц а т ь т р е р ь я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К Р Ю К. Энергии идут из Кундалини вверх в макушку.Настройка образована сложением десятых ступеней Кундалини и Японского Рейки.Восьмая космическая чакра канала связи. Описание смотрите в настройках десятых ступеней.В символе К - 23 рисуем крест,через его центр две линии и на концах горизонтальной линии по квадрату.

Д в а д ц а т ь ч е тв е р т а я с т у п е н ь К у н д а л и н и Р е й к и

Название энергии - К В А Д Р А Т. Сильные энергии идут из Кундалини в верхнюю часть головы.Настройка образована сложением первых 16 ступеней.Можно применять в лечении хронических,простудных болезней,костной системы,позвоночника,для защиты от опасностей,зарядки минералов, оберегов,талисманов,достижения спортивных результатов,в восточных единоборствах, йоге.В символе К - 24 рисуем ромб,в нем квадрат и две диагонали.Символ настройки является символом Кундалини Рейки.Его можно рисовать в квартире,на работе для защиты и охраны от всех опасностей.

 
Форум » С Е М Е Р И Ч Н А Я С И С Т Е М А Р Е Й К И » С Е М Е Р И Ч Н А Я С И С Т Е М А Р Е Й К И » 4. КУНДАЛИНИ РЕЙКИ (4. КУНДАЛИНИ РЕЙКИ)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru