ежедневная медитация -ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!! ,,ШИВА СИЯЮЩИЙ ЛОТОС,, -- ПОСВЩЕНЯИЕ - Форум
Одесский центр  рейкиГлавная | Регистрация | Вход Четверг, 19.06.2025, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
,,ШИВА СИЯЮЩИЙ ЛОТОС,, -- ПОСВЩЕНЯИЕ
reiki-svetДата: Воскресенье, 30.03.2025, 14:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
,,ШИВА СИЯЮЩИЙ ЛОТОС,, -- ПОСВЩЕНЯИЕ

В одной из медитаций с ,,Махаватаром Бабаджи,, он показал мне ,как выглядит совершенный человек и выглядело это , как поляна лотосов, человек состоял полностью из лотосов. И каждый лотос отвечает ,за какую ни будь сферу жизни человека, такая была информация.Мало того Высшая Божественная структура человека имеет лотосную основу.

СИЯЮЩИЙ ЛОТОС ЭТО ВЕЛИКИЙ ДАР ШИВЫ!!!

Несколько лет ранее Шива дал мне подарок , такую способность , как создание и открытие лотосов( о которой я узнал совершенно случайно).Кто имеет желание развивать себя духовно ,может воспользоваться этим и в совместной медитации создать и проявить физически у себя нужные на данный момент лотосы.Каждый лотос соединён с источником своего пространства. Все божества имеют лотосную основу ,проявление в своем теле лотоса ,того или иного Божества поднимает ваше духовное сознание , энергетически трансформирует вас по пути своего развития.

Особой популярностью пользуются открытие таких лотосов, как

Лотос - Безусловной Любви.
Лотос - Сексуальной Энергии.
Лотос - Силы Жизни
Лотос -- Материального Изобилия
Лотос -- Защиты
Лотос -- Успешности.
Лотос-- Ясновидения
Лотос -- Целитель

Как работать с лотосами , и как проявлять их в своей жизни ,я рассказываю во время нашей онлайн встречи.
Как пример Лотосом Безусловной Любви вы можете наполнять, каждую свою клеточку любовью или наполняете любовью свои отношения или ситуации.

При работе с лотосами многократно увеличивается и насыщается энергией ваше энерго поле все каналы и чакры полностью раскрываются
,
Даже если вы не работаете с лотосами ,то есть они находятся в фоновом режиме уровень энергетики остается высокий и вся чакральная система работает идеально.Конечно это , не панацея для хорошей жизни, но создаются благоприятные для вас моменты и ситуации .Если вы желаете проявить у себя лотосы пишите в ЛП.

Стоимость одного лотоса 1000 гр.

Не упустите такую возможность. Подумайте где? или кто? еще сможет проявить , сформировать у вас лотос допустим безусловной любви? Правильно . никто и нигде вы этого не получите , никакой ,,гуру,, вам этого не даст. И пока У ВАС есть такая возможность используйте ее.

Shiv
Jothi Kamal 

Прикрепления: 6388378.jpg (155.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный конструктор сайтовuCoz
Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru