ежедневная медитация -ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!Активизация сигнатурной клетки - Форум
Одесский центр  рейкиГлавная | Регистрация | Вход Четверг, 14.12.2017, 16:12
Приветствую Вас Гость | RSS
  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дистанционное обучение Рейки » Энергетические настройки и системы » Активизация сигнатурной клетки (Активизация сигнатурной клетки)
Активизация сигнатурной клетки
reiki-svetДата: Вторник, 27.05.2014, 20:24 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
Первая ступень--Активизация  сигнатурной клетки.

Вторая ступень--Исцеление сигнатурной клеткой

Активизация  сигнатурной клетки --Сигнатурная клетка  «Божественная  клетка» или клетка Творца, расположена в шишковидной железе, находящейся между левым и правым полушариями головного мозга человека. В момент активизации сигнатурной клетки происходит пробуждение клеточного сознания и возврат к состоянию здоровья и совершенства во всех телах света: физическом, ментальном, эмоциональном, духовном.
Божественная сигнатурная клетка призвана помочь исцелению больных, она служит первичной матрицей, данной нам Творцом.

Исцеление сигнатурной клеткой это:

- пробуждение хромосом молодости и жизненной силы;

- достижение целостности здоровья;

- избавление от острых и хронических заболеваний;

- приведение в равновесие ваших энергетических систем;

- балансировка левого и правого полушарий мозга;

- выведение свободных радикалов;

- достижения умственной ясности;

- психоэмоциональная уравновешенность и снятие стресса;

- наполненность любовью, радостью, счастье


(К Каху Фреду Стерлингу эти настройки не имеют никакого отношения)
 
reiki-svetДата: Вторник, 27.05.2014, 20:28 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
Еще в далеком XVII веке выдающийся французский философ, математик, механик, физик и физиолог Рене Декарт сказал: «Если бы что-то можно было назвать центром физического мозга, то им непременно бы стала шишковидная железа». Формирование шишковидной железы начинается уже на 36-й день беременности, то по окончании полного цикла формирования плода шишковидная железа обретает размеры, сопоставимые с мячиком для пинг-понга, форму сосновой шишки и вес около 100-180 мг. В этот период – период полного функционирования – шишковидная железа или эпифиз является частью эндокринной системы и схемы перевода всех визуальных сообщений, полученных через сетчатку.
Pineal Gland
Приверженцы эзотерики – йоги, экстрасенсы, буддисты, адепты дзен и дао – считают шишковидную железу порталом между внутренним и внешним мирами, высшим «Я», развитие которого помогает открыть почитаемый индусами «Третий глаз» или шестую чакру – дверь к высшему сознанию и блаженству. К сожалению, с возрастом размер эпифиза уменьшается: в старости он напоминает  фасолину или горошину, и только духовное развитие помогает поддерживать истинные размеры шишковидной железы или их частичное или полное восстановление. pineal gland
В полноценно развитом состоянии шишковидная железа (эпифиз) позволяет многим людям обладать телепатией и ясновидением, возможностью расширить свои области восприятия мира или жить без еды и воды, перемещаться между измерениями или изменять размеры, вид и плотность физического тела. С помощью шишковидной железы слепые могут «видеть» лучше, чем зрячие, а глухие – «слышать» лучше здоровых, то есть эпифиз выступает в роли связующего звена между физическим и духовным мирами.
У шишковидной железы есть несколько функций, которые хорошо всем знакомы: она производит мелатонин — основной гормон, регулирующий суточные ритмы – и серотонин, один из основных нейромедиаторов, который облегчает двигательную активность и участвует в регуляции сосудистого тонуса. Помимо этого, эпифиз вырабатывает DMT – диметилтриптамин – вещество-алкалоид, отвечающее за сны и сновидения и участвующее в процессе нормального метаболизма.
 
reiki-svetДата: Вторник, 27.05.2014, 20:30 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
Сигнатурная клетка - это Божественная клетка, в действительности, похожа на глазное яблоко и расположена в шишковидной железе. Единственным отличием является то, что этот глаз не смотрит на человеческий мир, он смотрит на мир Творца, куда проникает вся сущность любви. Божественная клетка формируется, когда женская яйцеклетка и мужской сперматазоид оплодотворяют друг друга.


Первоначально, Божественная клетка является единственной, но затем она делится на множество различных клеток, формирующих тело. Каждая клетка в теле реплицируется от клетки Творца или Божествнной клетки, и каждая клетка имеет память о своем совершенстве, которая навсегда останется с ней. Затем начинает формироваться молекулярная структура воплощения, состоящего из клеток. В утробе матери начинается формирование личности с помощью памяти из самой Божественной клетки, которая говорит о том, каково это - быть человеком. Каждая клетка - это часть памяти клетки Творца, каждая память содержит в себе то, что именуется нитями ДНК в этом возрасте. Каждая клетка исходит из этой клетки Творца и встраивает одну за другой следующие клетки на всех этапах развития. Теперь, в процессе роста и развития каждая клетка знает, какую часть она должна составлять: клетки сердца формируют сердце, клетки пальцев формируют пальцы, и именно таким образом тело растет и развивается. Однако, помимо воспоминания о том, какой частью клетка является, она помнит и о Божественной клетке, из которой произошла. Например, самая последняя клетка самой маленькой части вашего большого пальца ноги - это точная копия самой первой клетки, из которой она произошла - Божественной клетки.


В этом проецессе каждая клетка имеет память. К примеру у вас проблемы с почками. Каждая клетка почки все еще помнит о своем совершенстве, так как эту память убрать из клетки невозможно. Клетки почки не работают в обстоятельствах заболевания, что означает, что они пытаются сделать все от них зависящее и привести вашу программу к определенному уровню понимания. чтобы вы могли начать исправлять это заболевание. Или вы можете использовать этот процесс как билет домой, если захотите. Но помните, что клетки, из которых состоит заболевшая почка, являются тончой копией первоначальной Божественной клетки. Поэтому каждая клетка в теле имеет право и любовь Бога Творца, и каждая клетка имеет право и любовь, чтобы исцелиться в любое время, когда захочет.


Клетка никогда не забывает о своем совершенстве - абсолютно никогда не важно, насколько больной она может казаться. К примеру, ваша почка распадается и начинает умирать. Умершие клетки никогда не теряют Божественного Света. Почему? Потому, что когда они покидают Земной план, они возвращаются в Божественный Свет. Они не просто уходят в небытие, они возвращаются к своему истоку. Все возвращается туда, откуда пришло, а именно в частицы Света Бога - Творца.


Подведем итог: Что такое исцеление Сигнатурной клеткой - это полный возврат клеточной памяти, и в дальнейшем - полное исцеление на клеточном уровне.
 
Форум » Дистанционное обучение Рейки » Энергетические настройки и системы » Активизация сигнатурной клетки (Активизация сигнатурной клетки)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru