ежедневная медитация -ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!СВЕТОВОЕ ОГНЕННОЕ ТЕЛО - Форум
Одесский центр  рейкиГлавная | Регистрация | Вход Четверг, 17.08.2017, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дистанционное обучение Рейки » Энергетические настройки и системы » СВЕТОВОЕ ОГНЕННОЕ ТЕЛО (СВЕТОВОЕ ОГНЕННОЕ ТЕЛО)
СВЕТОВОЕ ОГНЕННОЕ ТЕЛО
reiki-svetДата: Вторник, 04.01.2011, 21:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 801
Репутация: 14
Статус: Offline
СВЕТОВОЕ ОГНЕННОЕ ТЕЛО--Высшая психическая энергия - это огненная энергия - Святой Дух. Эта энергия не насилует сознание, она тоньше человеческого сознания, а тем более сознания камня, растения, животного, стихии. Управляется она Светом, Любовью, Гармонией и Покоем. Если человеческое Сознание входит в это состояние, то Святой Дух не замедляет войти в человека изнутри. Это Высокочастотная вибрация - энергия. Постоянно жить в Святом Духе на Земле очень тяжело, тяжко в человеческом теле, в физическом, но очень легко в ментальном теле (в теле ума).

Стоимость 200 дол
 
reiki-svetДата: Вторник, 04.01.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 801
Репутация: 14
Статус: Offline
Выписки Выписки из Граней Агни Йоги
16.361. Физическое, астральное и ментальное тела – смертны, ибо сбрасываются и умирают, то есть дезинтегрируются, но бессмертно огненное тело , облекающее перевоплощающуюся, непреходящую Индивидуальность человека. Коротка жизнь физического тела , много продолжительнее жизнь в теле тонком и ментальном, но не имеет конца – в огненном . Вот почему так важно собирать элементы бессмертия в теле огненном , оформляя его и насыщая его новыми накоп¬лениями. Тот, кто хочет обрести бессмертие, сосредоточивает уст¬ремление свое на утверждении в себе огня. Агни Йога, или Йога Огня, и есть путь, ведущий в жизнь, когда пробуждаются огненные центры и процесс оформления огненного тела становится действительностью. Служе¬ние огню будет служением жизни.
16.362. Огненное тело есть одеяние духа, в котором можно посещать любую Сферу Космоса. Огненное тело есть несменное одеяние духа, не подлежащее уничтожению временем. О жизни вечной говорят ваши Писания. Эта вечная жизнь лишь в огненном теле возможна, лишь в огненном теле доступна. Как же можно надеяться на вечную жизнь, не озаботившись приобретением соответствующего тела, оболочки, проводника, в котором она достижима? Лишь огненные зерна остаются для сле¬дующей ступени эволюции. Огненное зерно духа, огнем окруженное и всеми нетленными накоплениями, и будет огненным телом человека, переживающим даже миры. Агни Йога путь указует, огненный путь к жизни вечной, но в духе-огне.
16.436. Огненное тело сохраняется – постоянно, то есть яв¬ляется вечной несменной оболочкой духа, правда, тоже растущей, тоже совершенствующейся и тоже накапли¬вающей элементы бессмертия. Оформление огненного тела для землян является высшею целью и высшей ступенью достижения. Можно понять, что если три низших оболочки временны и смертны, то высшая Индивидуальность человека, бессмертная и перевоп¬лощающаяся, сосредоточивается в теле огненном , и элементы бессмертия накапливаются именно в нем. Когда говорилось о жизни вечной, о Царстве Божьем, о бессмертном духе, имелось в виду тело огненное , к формированию которого когда-то должен приступить каждый. И ныне процесс этот и неотложность его Ука¬зываются уже не в символах и притчах, но в терминах современной науки. При этом дается указание на то, что тонкие энергии дают свои кристаллические отло¬жения в микрокосме человеческом и накапливание этих огненных кристаллов внутри и будет процессом, обеспечивающим сознанию непрерывность при так на¬зываемой смерти, то есть освобождении от физическо¬го футляра

 
reiki-svetДата: Вторник, 04.01.2011, 21:13 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 801
Репутация: 14
Статус: Offline
16.461. Мысль огненная царствует в Беспредельности, и носи¬тель и породитель ее есть огненное тело человека. Бес¬смертная Индивидуальность его сосредоточена в нем, в огненном теле . Потому очередной задачей вашего зем¬ного человечества является оформление огненного тела и сосредоточение в нем, как носителе высших энер¬гий, всей активности человеческого сознания. Процесс оформления тел человека, или его оболочек, длителен необычайно и постепенен. Оформление тела физичес¬кого, оформление тела астрального, (оформление) тела тонкого, тела ментального потребовало миллионы лет и происходило в определенной последовательности. И ныне для тех, кому время пришло, уже пора при¬ступить сознательно к оформлению своего огненного тела . Конечно, оформление тела ментального должно быть закончено прежде. «Имеете ключи от Царства Божия», то есть от врат Огненного Мира, – Говорил Христос фарисеям. «Но сами не вхо¬дите и других не пускаете». Исполнение этих огнен¬ных Заветов полагает начало оформлению огненного тела и образует кристаллы отложений тонких энергий в Чаше. Чашу Амриты наполняет напитком жизни бессмертной. И тогда жизнь вечная, жизнь в Беспредель¬ности, то есть непрерываемое состояние сознания ста¬новится достоянием человека. Так идет процесс оформ¬ления огненного тела , или высшей Индивидуальности в человеке, дающей ему возможность выйти в Океан пространства и коснуться жизни на Дальних Мирах. Тело ментальное ближе всего к огненному телу . Они тесно связаны друг с другом. Как часто среди мыс¬лей обычных, подобно молнии, их прорезает мысль огненная . Огненные Сферы Матери Мира достижимы и открыты для огненной мысли. Сферы Ее детям Зем¬ли Указуются как ближайшая цель их устремлений. При устремлении Сферы Матери Мира дух насыщают огненной мыслью, и искры Ее, запечатленные уже в формах, приносятся духом на Землю.
15.250. Клеточки тела в массе своей у обычных людей спят. Их этим путем можно вызвать из спячки и пробудить. И тело станет тогда све¬тящимся и мигающим. Весь организм придет в движе¬ние, и огненное тело может начать уявляться, если про¬цесс оформления его уже происходит. Следует считать, что человек существо огненное . Из каждой клеточки, из каждой поры тела можно вызвать огонь. Руки одних людей горячие, у других — холодные. Причина в нали¬чии или отсутствии психической энергии. Также и ауры бывают горячие и холодные, забирающие жизненное тепло от других, имеющих больше. Огонь пробужден¬ный плодотворен, если воля знает, как им управлять.
15.387. Ментальное тело не есть тело огненное , и мысль обычная не есть мысль огненная . Когда оформлено огненное тело , полеты в ядре духа становятся доступными. Процесс формирования тела огненного заключается в том, что в микрокосме человека вокруг зерна духа начинают накапливаться элементы огня, кристаллизуясь в отложениях явных. И качества духа, являющиеся кристаллизаторами и носителями огненных энергий, служат неизбежным условием в этом процессе. Так Священная Этика приобретает психотехнический характер в вопросе междузвездных полетов. Когда сознание приходит к неизбежному выводу, что иначе нельзя, процесс утверждения качеств становится настоятельно неизбежным и вся воля духа сосредоточивается на нем. Хочу, чтобы приложение Священной Этики в жизни и утверждение требуемых качеств духа крылья дали в Сферы Мои устремляться и почерпать от мудрости Дальнего Мира. Космическое Сочетаю с земным, дабы нашел себе дух твердую опору для проявления энергий своих на Земле и в Мирах. Качества духа, будучи формами — носителями Высших Огней, облекают зерно духа огненной оболочкой и тем ускоряют и самый процесс оформления огненного тела . Огненное тело Планетного Духа и огненное тело высокоразвитого человека по сущности своей одинаковы, единосущны, хотя формы и степени напряжения пламени различаются непомерно. Лестница Огненная ведет человека к ступени Планетного Духа, и основание ее для вас, для землян, покоится на Земле. Значит, восходить надо с Земли. Без Земли невозможно. Потому Дана формула: «Рукою и ногою человеческой».

 
reiki-svetДата: Вторник, 04.01.2011, 21:14 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 801
Репутация: 14
Статус: Offline
14.62. Без временной жизни земной и снов земных, мимолетных, не может собрать человек элементов, нужных для созидания того, в чем и на чем утверждается его высшее «Я». Именно благодаря им и может быть оформлено огненное тело — неуничтожимого бессмертного носителя духа, тело триады. Из всех прочих тел оно одно, огненное , не уничтожается сменой, и сменам, подобным сменам всех низших оболочек, или тел , не подлежит.
14.72. В духе можно носиться по просторам планеты или в мировом пространстве, и духу сопутствует мысль. Дух и мысль могут действовать вместе. Это возможно, когда оформлено огненное тело .
14.99. Все эти тела (физическое, тонкое и ментальное) даются на время, чтобы мог человек накопить через них элементы, необходимые для строительства своей вечной обители — огненного тела , тела света, вечного дома духа. Грязными руками не собрать чистых вещей — на них останутся следы пальцев. Через грязные, неочищенные оболочки, или тела не собрать нужных элементов для бессмертной триады, заложенной в огненном теле . Все тела, или оболочки, через которые и при помощи которых происходит собирание в Чашу опыта жизни, должны быть чисты и незапятнанны. Сознание яро удерживает мысль о преходимости их временной природы и тем отделяет высшее «Я» от временных обителей духа.
14.219. Прочны и длительны качества духа, переходящие с ним из жизни в жизнь. Они-то и составляют сущность внутреннего человека. Их утверждая в себе, их созидая, дом духа строит человек на Камне Вечного основания жизни. Уйдет из жизни и из сознания все временное, но качества духа останутся с человеком. Можно об этом судить по тому, как каждый с собою приносит из прошлых жизней оформленную сущность свою, заключенную в теле. Можно представить себе, что в тело обычного человека вошла Индивидуальность Петра Великого или Чингисхана, и тотчас же качества духа начнут уявляться в действиях, этим большим духам созвучных. Вот ради достойного оформления внутреннего, не умирающего человека в себе и даются жизни земные. Этого человека можно или созидать, или разрушать. Правильно созидание надо вести в созвучии со своим идеалом, представляемым четко и ясно. Очень важно положить начало утверждению избранного качества или укреплению его, как бы первый кирпич на постройку, или новый материал на замену старой, или расширения здания. Огненные качества утверждаемые послужат на оформление огненного тела — задача, достойная того, чтобы над ней потрудиться.

 
Форум » Дистанционное обучение Рейки » Энергетические настройки и системы » СВЕТОВОЕ ОГНЕННОЕ ТЕЛО (СВЕТОВОЕ ОГНЕННОЕ ТЕЛО)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru