ежедневная медитация -ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!СВЕТОВОЙ СТОЛП ШИВА - ВИРАБХАДРА - Форум
Одесский центр  рейкиГлавная | Регистрация | Вход Среда, 18.10.2017, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS
  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » РАМАЛИНГА СВАМИГАЛ » РАМАЛИНГА СВАМИГАЛ » СВЕТОВОЙ СТОЛП ШИВА - ВИРАБХАДРА (СВЕТОВОЙ СТОЛП ШИВА - ВИРАБХАДРА)
СВЕТОВОЙ СТОЛП ШИВА - ВИРАБХАДРА
reiki-svetДата: Пятница, 04.11.2016, 20:48 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 800
Репутация: 14
Статус: Offline
СВЕТОВОЙ СТОЛП ШИВА - ВИРАБХАДРА-- ВИРАБХАДРА ,верховный предводитель трёх миров. Он владыка всех существ и духов во всех мирах.Энергия мгновенно убирает любой вид магии ,колдовства,сущьностей и духов,очищает все слои ауры,тела и души.

Стоимость настройки 200 дол.

Вставить в редактор
Прикрепления: 7989316.jpg(45Kb)
 
reiki-svetДата: Пятница, 04.11.2016, 20:48 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 800
Репутация: 14
Статус: Offline
Бхагавата Пураны описывают возникновение яростной вражды между Шивой и Дакшей (сыном Брахмы), кульминацией которой стала гибель последнего.

У Дакши была прекрасная дочь по имени Сати. Когда она достигла совершеннолетия, он разослал всем богам приглашения явиться на её сваямвару (брак по выбору) с тем, чтобы она могла выйти замуж за любого бога по своему выбору.

Однако Шиву он не пригласил, посчитав, что личность с его привычками и внешностью – плохая пара для его дочери. Сати же была усердной поклонницей Шивы и поклялась, что не выйдет замуж ни за кого другого.

Поэтому в день свадьбы, войдя в зал, где собрались боги, и, не найдя Шиву, она была жестоко разочарована, и, моля Шиву явиться и принять свадебную гирлянду, она подбросила её в воздух. Шива появился и принял гирлянду, в результате чего раздосадованный Дакша вынужден был отдать свою дочь Шиве.

Однако это положило начало вражде.

Однажды, совершая великое жертвоприношение, Дакша пригласил всех богов, кроме Шивы. Но Сати, сидя на Кайласе, увидела на дороге толпу богов и, поинтересовавшись, узнала, что они идут к её отцу, чтобы присутствовать на жертвоприношении. Глубоко оскорблённая таким пренебрежением, Сати отправилась в дом своего отца без приглашения.

Достигнув дома Дакши, Сати спросила отца, почему он не пригласил на жертвоприношение её мужа. Дакша, с нежностью усадив дочь к себе на колени, сказал: «Дорогая, всему виной то, что твой муж ведёт себя недостойно богов, он развлекается на кладбищах в компании призраков и духов, обнажённый или полуодетый в шкуру тигра, покрытый пеплом, в ожерелье из человеческих черепов, украшенный змеями, постоянно скитается, как бродячий нищий, презирая все божественные установления. Он недостоин быть среди богов». В ответ, разгневанная Сати громко заявила о первенстве своего мужа над другими богами. Последовал продолжительный спор и Сати, чтобы постоять за честь своего мужа, прыгнула в жертвенный огонь и сожгла себя.

Узнав о её смерти, Шива пришёл в ярость и немедленно отправился в дом Дакши. Шива выдернул клок своих спутанных волос и ударил им об землю. Клок превратился в ужасающего воина – Вирабхадру. Его оружием были лук, топор, диск, булава, трезубец.
Шива назначил его командующим над своей армией, поручив разрушить церемонию жертвоприношения.

Вирабхадра был свиреп и непобедим, в руках у него было магическое оружие. Он победил богов Индру, Вишну, Агни, Яму и многих других.

Мудрец Бригху немедленно совершил магические обряды и сотворил многочисленных воинов, но никто не смог противостоять Вирабхадре.

Вирабхадра отрубил голову Дакше и бросил её в священный огонь.

Шива же, невменяемый в своём горе, поднял обугленное тело Сати и, прижимая его к груди, в приступе безумия начал танцевать. Семь раз он протанцевал вокруг мира с телом супруги. Неистовство и ритм танца начали сказываться на мире и его жителях. Не зная, к чему приведёт безумный танец Шивы, Вишну разрубил тело Сати на несколько частей, которые упали на землю. Перестав ощущать в руках тяжесть тела, Шива немедленно пришёл в себя.

Вирабхадра, разрушив жертвоприношение Дакши, продолжал неистовствовать. Чтобы успокоить его, Шива сказал: «Ты должен стать планетой на небе по имени Мангала (Марс). И люди начнут тебе поклоняться».

Затем, откликнувшись на мольбу богов, Шива согласился вернуть Дакшу (отца Сати) к жизни. Но в суматохе, которой прервалось жертвоприношение, отрубленная голова Дакши потерялась. Вместо неё Шива взял голову жертвенного козла и водворил её на туловище Дакши, воскресив его.

После этого, с благословения Шивы, Дакша завершил жертвенную церемонию.
 
Форум » РАМАЛИНГА СВАМИГАЛ » РАМАЛИНГА СВАМИГАЛ » СВЕТОВОЙ СТОЛП ШИВА - ВИРАБХАДРА (СВЕТОВОЙ СТОЛП ШИВА - ВИРАБХАДРА)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru