ежедневная медитация -ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!Солнечное и Лунное затмение. - Форум
Одесский центр  рейкиГлавная | Регистрация | Вход Среда, 13.12.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Разное » Солнечное и Лунное затмение. (Солнечное и Лунное затмение.)
Солнечное и Лунное затмение.
reiki-svetДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
О том, как вести себя в Солнечное и Лунное затмение.

Затмения, как Солнечное, так и Лунное, – это космический коридор. По этому коридору на Землю проникают энергии из Дальнего и Ближнего Космоса - как позитивные, так и не очень. Если затмение гармонично планете, то энергии проникают позитивные и события нас ожидают впоследствии конструктивные. Если затмение не гармонично планете – то могут проникать и не позитивные энергии, а разрушающие, в том числе новые виды вирусов, а значит стоит ожидать разрушительных событий впоследствии. Особенно важно учитывать в этот момент, над каким регионом планеты, над какой страной происходит это затмение. События, зашифрованные в нем, будут происходить именно в этом регионе более активно и ярко, остальные регионы они коснутся слегка, фоном, волной тех или иных последствий.

Затмения в переходные периоды, типа нашего, концентрируют в себе многоуровневые, многомерные, многофункциональные планетарные программы развития в будущем. События, запрограммированные в матрице затмения, разворачивающиеся во времени с целью реструктуризации общества, затрагивают все сферы жизни, в том числе и политические и культурные, в результате чего происходят события, касающиеся стран, городов, регионов, судьбы всех людей планеты. Некоторые события несут четкие и ясные указания, раскрывающие суть этих событий, и даже даты и время их включения. Это объясняется тем, что затмения в этот период имеют космический, мистический, эзотерический, а потому судьбоносный характер относительно всей планеты, а не отдельных регионов. А этот факт объясняется еще и тем, что по этому довольно широкому космическому коридору в эти периоды в нашу солнечную систему прибывают стратегические планетарные и космические тела и объекты, призванные привнести новые программы, новые излучения, энергии, формирующие планетарные и всеобщие изменения, касающиеся будущего планеты и человечества. Эти программы долгосрочные, они разворачиваются во времени и рассчитаны даже на сто и более лет. Это могут быть и коррекционные программы, и гармонизирующие, и исцеляющие недуги человечества, а могут быть и не слишком радужные и прозрачные.

Кроме того, затмения особенно полные, а не полутеневые могут привлечь к нашей планете и гостей из Космоса в виде гениев или неординарных личностей, родителями которых вы или кто-то из нас может стать в ближайшее время. События за кадром могут происходить самые различные и нам неведомые. Этим руководит Космос, Создатель, Кураторы планеты, Администраторы данной Вселенной и Солнечной системы, и все это делается для нашего блага.

А главное для нас - это то, что в Лунные затмения наши Высшие покровители занимаются генеральной уборкой на планете, очищают наш мир от нашей астральной грязи, агрессии, всевозможных негативных эманаций, продуктов энергетического распада, психических ядов и прочего мусора, который мы так активно и постоянно производим. Для них это проблема, мы засоряем эфир и этот энергетический яд и грязь может распространяться, множиться и тиражироваться в космосе, и поэтому принимаются такие очистительные и кардинальные меры. Но мы тоже об этом не знаем, равно, как и не знаем о том, что именно на неосвещенной стороне Луны находятся инопланетные базы и установлены космические очистительные реакторы - мусорососы, которые и утилизируют всю нашу неприглядную грязь. Это происходит в первой половине затмения, потому что во вторую фазу затмения на нашу Землю вливают более удобоваримые виды (чистые, светлые) энергии для нашего развития и эволюции наших глубинных психических процессов, поэтому мы еще живы. И после затмения мы и планета делаем новый вдох и все начинается заново. Мы снова засоряем астральные слои нашего мира своей грязью и потом снова её убирают за нами, и снова происходит режим кварцевания, проветривания.

 
reiki-svetДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
В Солнечные затмения в первой фазе происходит тоже очищение планетарных систем, но уже более высокого уровня – духовных её слоев. Во второй фазе мы и наш мир и планета принимает в очищенные сферы и миры обновленные духовные энергии из Космоса, как Ближнего космоса, так и Дальнего космоса - все зависит от канстелляции и соединения планет и звезд в этот момент, которые усиливают этот энергетический коридор. Представьте себе, что это не стихийный процесс, а заранее продуманное и составленное космическое расписание: как чередующихся влияний тех или иных космических энергий, так и прибытия тех или иных космических объектов на нашу Землю в связи с намеченными Творцом эволюционными процессами. Эти процессы формируют глобальные циклы развития, как нашей цивилизации, так и планеты, на которой мы живем и с которой неразрывно связаны. В момент Солнечного затмения к Земле могут транспортированы мощнейшие космические тела нефизического происхождения, которые программируют и формируют духовные процессы развития в этой Вселенной, неразрывно связанные с нашим будущим. Но мы этого не видим и мало кто это чувствует.

Если нужно как–то трансформировать процессы на Земле или встряхнуть неразумное человечество, то в затмения происходят те или иные планетарные знаковые события для людей. Таких знаков мы тоже знаем немало: начиная от наводнений, заканчивая цунами, что символизирует предупреждения для людей о нарушенном ими балансе равновесия или гомеостазе всех планетарных систем. Мы нарушаем законы, нас исправляют.

Но так было не всегда. Были времена, когда люди учитывали посылаемые знаки из Космоса, а духовный Космос помогал людям в развитии, усиливая энергетически и даже исцеляя, и все миры жили в мире и согласии: люди делали то, что требуется от них, а космос то, что требуется от него и происходили только позитивные влияния из космоса в затмения, люди знали как защитить себя в "случае чего" или преодолеть препятствия совместно с космической помощью. Главное для всех нас - стремиться к позитивным результатам и вовремя исправлять свои ошибки, встраиваться в гармоничный поток с божественными преобразованиями и энергиями. Именно этому процессу посвящены и именно для этого существуют затмения.

Затмение, кроме того, что это мощнейший энергетический коридор – это еще и великая космическая спираль времени, благодаря которой мы получаем информацию из будущего и можем, входя в резонанс с ней, планировать наше будущее, программировать события важные для себя и заряжать их энергией. И если все, что мы хотим реализовать в нашей жизни для себя, является конструктивным для нашего мира и нас самих и не противоречит космическим законам эволюции и развития, то все сбывается и мы входим в сотворчество с высшими энергиями, дающимися нам в помощь. Мы даже можем изменить ход нашей истории и нашей жизни к лучшему, исцелиться, воскреснуть и заполнить свою жизнь новой обновляющей животворящей силой. Мы можем сбросить груз тяжких переживаний и очистить темные стороны и закоулки своей души, перепрограммировать свою жизнь и наполнить её смыслом, духовной энергией Солнца обращенной в будущее и очистительной энергией Луны, занимающейся прошлым и настоящим во имя будущего. Совместно в затмениях эти светила корректируют прошлое и будущее одновременно, всех и каждого, согласно плану Творца и планетарным задачам конструктивного развития. Сложно себе представить, что было бы, если бы не было затмений. Возможно, было бы что то другое. Но на сегодняшний день порядок расписания движения планет и светил в космосе нашей солнечной системы именно таков, и мы можем этим пользоваться себе во благо.

 
reiki-svetДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:16 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
Космос занимается своими глобальными задачами, а мы можем подключиться к нему и решать за счет этой космической силы и энергии свои собственные задачи – это нам никто не запрещает. И с древних времен посвященные, жрецы, монахи, монастыри так и делали, имея духовные техники работы в Затмения. Сейчас эти техники пользуются во всем мире огромной популярностью и из тайных, закрытых стали достоянием всех и каждого. Мы обнародуем их в этой статье.

Если хотите, и вы можете использовать их себе во благо. Мы практикуем их уже пятнадцать лет в нашей школе «Галактика» и получили нужные нам позитивные результаты. Это позволяет ускорить духовные, социальные, позитивные процессы в жизни и сбросить груз негативных и разрушительных воздействий на вашу жизнь и даже сжечь за счет огромной космической силы очищения всевозможные проклятья, приговоры, наговоры, сглазы, порчи и прочее, восстановить потерянные силы, восполнить энергию. Главное – захотеть и грамотно сработать. Вы даже можете быть замеченными Ангелами Хранителями и высшим миром Учителей, получить интересную для вас или интересующую вас информацию и приобщиться к духовным процессам тонкого мира и преобразовать себя. У нас даже сбывались мечты – духовные, мы улучшали свою личную жизнь и сбрасывали такой недуг как бесплодие. Могут сбыться и материальные мечты если их грамотно обосновать перед космосом. «Стучитесь – и вам откроется».

Итак, во время затмении можно:

1. Отчетливо вспомнить образы из прошлых инкарнаций;

2. Создать ментальную модель особой силы, модель, которая имеет крайне высокие шансы реализоваться в физической действительности (т.е. загадать желание, которое исполнится),

3. Избавиться от собственной болезненной реакции в ряде типичных психологических ситуаций;

4. Инициировать процесс реструктуризации так называемой "кармы".

Работа по достижению целей 3 и 4 предполагается во всех случаях - это связано со структурой технологии.

Помимо этого, следует заранее выбрать либо цель №1 либо цель №2. Здесь выбор одной цели временно исключает возможность достижения другой (разумеется, только для одного и того же затмения), Видимо, цель №1 эффективнее достигается при Лунном затмении, а цель №2 во время Солнечного.

В идеале, за месяц до Солнечного и за 14 дней до Лунного затмения следует переходить на безубойную диету. Никаких яиц и колки орехов. Диета завершается через такой же срок после затмения. Но это, в идеале. Практически, можно быть вегетарианцем всего плюс-минус три-четыре дня от точки затмения. Опыт показывает, что этого достаточно, хотя это и расходится с канонами.

За месяц до Солнечного и зa две недели до Лунного затмения следует начинать запоминать ситуации, в которые вы попадаете и которые вызывают нежелательное психологическое напряжение. При этом ситуации следует запоминать не вербально, а помнить образы этих ситуаций, чтобы можно было в любой момент легким усилием вызвать у себя схожее ощущение реакции на эту ситуацию.

 
reiki-svetДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:16 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
Примерно за неделю до затмения следует определиться, что вы будете делать: корректировать реальность или смотреть прошлое. В случае корректировки реальности необходимо заранее начать продумывать возможные сценарии развития событий. Просто загадать желание - мало, нужно представить событийную последовательность, которая приведёт к реализации желаемого. Излишней детализации тоже не нужно. Просто нужно провести пунктиром линию программируемых событий. На вспоминание образов прошлых воплощений тоже нужно внутренне настраиваться. Те образы, которые могут стать доступными, скорее всего, будут так или иначе взаимосвязаны с событиями, отслеживаемыми в подготовительный период.

Три дня до затмения и три дня после следует принимать контрастный душ: холодный - горячий - холодный. Выбирать температуру воды, приятную для нашего тела, не доводя до предела терпения и не ставя личных рекордов.

Душ принимать трижды в сутки. Два раза (на восходе и на закате Солнца) принимать всем. Третий раз: тем, кто был рожден ночью (от захода Солнца до восхода) душ принимать в истинный полдень; тем, кто был рожден днем (от восхода до захода) - принимать в истинную полночь. Истинный полдень - середина времени между восходом и заходом, истинная полночь - середина времени между заходом и восходом.

Непосредственное включение нужно начинать за 60 минут до солнечного затмения и за 40 минут до лунного. В этот момент необходимо, стоя лицом на север, выпить стакан холодной родниковой воды либо холодной минеральной воды. Минеральная вода не должна быть горькой. Выпивать мелкими глотами на выдохе (попробуешь - сможешь). То же самое делается через 60 минут после солнечного и через 40 после лунного затмения.

В период от 30 до 15 минут до затмения вспоминаем отслеженные ситуации, но не ярко, а просто цепляем за краешек. За 15 минут лечь в Шавасану (позу трупа в йоге, на спину, руки по швам и расслабиться) головой на север. И тут в течение пятнадцати минут надо образно представить отслеженные ситуации, от которых хочешь уйти.

После этого возможны два варианта:

1. Все берется в кучу и смахивается. Это проще, но менее эффективно.

2. Из Аджны выдувается образ астрального двойника. в него сбрасывается весь хлам, он направляется вниз в бесконечность, где схлопывается в точку. Важно, чтобы двойник не вернулся как притянутый на резиночке. Второй способ сложнее, но более эффективный.

После этого, если, было принято решение об изменении реальности, строим максимально яркие образы из ранее заготовленной цепочки. Делать это нужно до тех пор, пока не почувствуешь, что хватит.

Если хотелось посмотреть прошлые воплощения, после сброса и очищения даётся установка на вспоминание картин. Но не словами и даже не образами. Нужно поймать состояние вопроса. Интеллектом туда лучше не лазить. После выхода из медитации может пойти поток странных родных и живых образов. Обычно это бывает через несколько минут или в течение суток, но не в медитации, а когда думаешь совершенно о другом или делаешь что-то иное и вполне будничное. Заранее угадать, какой пласт выскочит из глубинной памяти очень трудно. Вот и все.

Всем всех благ.

Школа Восточной Астрологии «ГАЛАКТИКА»

 
reiki-svetДата: Вторник, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 802
Репутация: 14
Статус: Offline
Полнолунная феерия солнцестояния

На протяжение последних 7 дней Солнце выравнивалось в сердцем галактики Млечный путь. И всего за пару часов до солнцестояния тень Земли накроет поверхность полной Луны, открывая портал безграничной возможности.

Полное затмение наступит 21го декабря в 11:13 Москвы.

Выравнивание затмения с ядром галактики – редкий космический феномен, он сигнализирует о времени великих перемен, об очищении и просветлении. Где бы в сердце не прятались остатки тьмы, все будет выставлено на показ… не случайно, за несколько дней до этого многие уже пережили «падение в личность», испытали всплеск эмоций, грусть и слезы… еще раз отпускаем и вычищаем, с тем, чтобы войти в блаженство самореализации и материализации планов на 2011 год.

На небосклоне прямо за полной луной располагается галактический центр, сердце Млечного пути. Когда вы смотрите в этом направлении, активируется ваша клеточная память, пробуждая коды мудрости внутри вас.

За последние 3 года это первое полное затмение. И еще два предстоит в 2011. Затмение 21го декабря идет в паре с частичным солнечным затмением 4го января (его пик придется на 12:04 московского времени). Именно в этот момент начинается новый год.

Вслед за полнолунием 22го декабря в 02.38 Москвы мы встречаем солнцестояние, сопровождаемое активацией галактического центра, которая откроет многомерное сознание всем элементам Земли. Высокоэнергетический всплеск подготовит многих людей к вступлению в новый цикл календаря майя в марте 2011.

Как благоприятно использовать возможности затмения и солнцестояния:

- пересмотреть свои привычки, пристрастия, найти, в чем вы ограничиваете актуализацию своего наивысшего потенциала;

- провести эмоциональное и физическое исцеление;

- сонастроиться с душой, космосом и своим предназначением.

Чтобы сонастроиться с небесными частотами и использовать трансформационное воздействие затмения можно:

- Провести время на природе,

- зарядиться энергией планет и звезд,

- очистить тело, ум и эмоции,

- вести дневник наблюдений,

- отпраздновать этот момент с близкими,

- заняться творчеством,

- молитва, медитация, пение, мантры, танцы.

За несколько часов до, во время и после затмения и на восходе и закате солнца в период солнцестояния церемонии и ритуалы обладают мощной силой, а наши молитвы и намерения преумножаются.

Встречайте лунное затмение и солнцестояние в сердце, радости и гармонии!

С праздником, творцы планеты Земля!

P.S. В статье использованы материалы Элиссон Рэ и Брабары Клоу.

 
Форум » Разное » Разное » Солнечное и Лунное затмение. (Солнечное и Лунное затмение.)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru