ежедневная медитация -ОЧИЩЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!!Настройка на энергию эгрегора - Форум
Одесский центр  рейкиГлавная | Регистрация | Вход Воскресенье, 25.06.2017, 11:39
Приветствую Вас Гость | RSS
  [Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Разное » Настройка на энергию эгрегора
Настройка на энергию эгрегора
reiki-svetДата: Суббота, 03.05.2008, 22:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 800
Репутация: 14
Статус: Offline
Настройка на энергию эгрегора. Осознанный контакт с энергией эгрегора возможен только после того, как точка сборки психики человека сместится в ту область эманации Абсолюта, где действует этот эгрегор. Настройка может быть полной, частичной, или нулевой. Известно, что даже опытному экстрасенсу очень трудно воздействовать на человека, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда точка сборки теряет всякую внешнюю настройку. Позиция "Мне все безразлично!" как раз и является отражением такой невосприимчивости тонких тел ауры к внешним воздействиям.

Полную настройку мы уже рассматривали выше, когда изучали понятие "средний путь". Максимальная эффективность взаимодействия с профессиональным или специализированным эгрегором возникает в том случае, если точка сборки активизирует (энергетизирует) взаимосвязанную структуру психических возможностей человека во всех его тонких телах. Это атмические профессиональные интересы, каузальная профессиональная интуиция и так далее.

Возникает своеобразный сквозной "вертикальный" канал, то которому эгрегор может транслировать новую информацию. При этом конечно же имеется в виду достаточно высокий эгрегор, которому есть что и чем транслировать на высших планах и подпланах.

В другой интерпретации, так же рассматривавшейся выше, полная настройка на какой-либо высокий эгрегор равносильна выполнению своей индивидуальной миссии. Как мы знаем, миссия - это высший раздел кармы человека. Миссия не обязательна к исполнению, но и даже добровольное ее исполнение ограничено рамками конвенционной кармы (и рамками обязательной "зрелой" кармы, если таковая не отработана). Это означает, что в тонком мире еще перед рождением человека кармическим эгрегором была запланирована потенциальная возможность совместной работы данного человека и одного из высоких эволюционных эгрегоров. В том числе и возможность полной настройки на этот эгрегор.

Такой эгрегор можно назвать миссионерским (или эгрегором миссии). Конечно же, миссионерский эгрегор может быть не только эволюционным или кармическим, но и инволюционным. И тогда полная настройка на него приведет к масштабным разрушительным событиям в мире. Человек может стать диктатором, лидером агрессивного государства или кинозвездой, использующей свой талант для культивирования низко эволюционных потребностей общества. Это могут быть муладхарные идеи насилия, свадхистханные ценности привязанности к сексу или манипурное стремление к власти. К сожалению, все это тоже относится к разновидностям "миссионерской" работы.

Здесь только нужно не забывать, что приобретая мощную поддержку миссионерского эгрегора и легко совершая "великие" подвиги, человек или растет, или падает в своем эволюционном уровне. Если происходит рост эволюционного уровня, то миссию можно выполнять неограниченно долго, испытывая при этом лишь временные затруднения (речь о которых пойдет ниже).

Если же уровень падает, что говорит о служении инволюционному миссионерскому эгрегору, то такое служение принципиально ограничено во времени. Рано или поздно накопится отрицательная "зрелая" карма, которая будет предложена человеку для отработки. Как мы уже знаем, карма предлагает события, обязательно более низкие по эволюционному уровню (или - из более низких эволюционных подпланов), чем те события, которые привели к ее накоплению.

И это естественно - карма возвращает человека к повторному освоению более плотных слоев (своего рода - фундамента) тонких тел. Поэтому, при первом же кармическом ударе настройка человека на свой миссионерский эгрегор оказывается нарушенной (внимание отвлекается на непривычно грубые новые события). Выполнение миссии прекращается, а вслед за этим теряется энергетический канал и соответствующее покровительство эгрегора. Человек оказывается один на один со своей кармой. Впрочем, если служить муладхарному эгрегору, то подобные изменения можно и не заметить - ниже борьбы за выживание падать некуда.

 
evgenijДата: Суббота, 06.06.2009, 16:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Читал, что уже при нынешних скоростях эволюции развитие на уровне муладхары имеет понятие ниже человеческого, одбор жёсткий. Портала низкочистотных вибраций закрывают, добавляют лучи высших вибраций. А отсюда следует вывод, потеря и смена для людей привычной обстановки не адаптированность, общий настрой масс, который чувствуется-это неудавлетваренность суетой, раздражение, За уши тянут! surprised smile

благи трудности ими крепчаем
 
ПроводникДата: Суббота, 24.03.2012, 11:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
"И это естественно - карма возвращает человека к повторному освоению более плотных слоев". да человеку суждено бегать по кругу кармы если он не ОСОЗНАЕТ в конце концов к чему это ведет! Выход из кармы с помощью новых энергий - это работает! Спасибо чудесный материал!

C Благодарностью!
 
Форум » Разное » Разное » Настройка на энергию эгрегора
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
Рейтинг SunHome.ru Рейтинг SunHome.ru